Treze vence o Baraúnas, sai da zona de rebaixamento e afunda o Tricolor

O Treze está fora da zona de rebaixamento. Na noite desta quarta-feira, o time paraibano venceu o Baraúnas por 1 a 0 em partida realizada no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. Com a vitória, o Alvinegro chegou aos 20 pontos, ultrapassando o Cuiabá e ficando três pontos acima da zona da degola. Já o Baraúnas, com mais esta derrota, segue com apenas 10 pontos, na penúltima colocação, e a 10 pontos do primeiro time fora do Z-3
A partida foi bastante equilibrada e só foi decidida nos últimos minutos. Aos 41 minutos do segundo tempo, o atacante Tiago Chulapa marcou o único da partida e fez com que o Treze e sua torcida respirassem um pouco mais aliviados. E também esperançosos. Com o resultado positivo, o Galo não apenas deixou a zona de rebaixamento, como também ficou a apenas três pontos do G-4.
No próximo domingo, o Treze recebe o líder Luverdense no Presidente Vargas, em Campina Grande, às 16h. No mesmo dia e horário, o Baraúnas recebe o Sampaio Corrêa, no Nogueirão. fonte: globoesportepb